Alles begann, als ich vor 30 Jahren meiner
Leidenschaft folgte und mich als Konditormeister selbstständig machte. Fortan
widmete ich mich voller Begeisterung dem süßen Handwerk.
Obwohl die Kreation eigener Torten und Pralinen eine fordernde und zeitintensive Aufgabe ist, dauerte es nicht lang und ich erweiterte mein Tätigkeitsfeld.
Es waren 5 Jahre vergangen und es folgte der Schritt
nicht nur mich selbst, sondern auch die Österreichische Lebensmittelindustrie
mit den Rohstoffen für allerlei süße Versuchungen zu versorgen.
Schnell stellte sich heraus, dass auch Hotels, Restaurants und der Großhandel (Cash & Carry) großes Interesse an schokoladenen Dekorationen hatten.
Somit war der zweite Unternehmenszweig geboren und mittlerweile freuen wir uns, vertrauensvoll und zuverlässig mit weit mehr als 200 Hotel- und Gastronomiebetrieben, auch über die Grenzen hinaus, zusammenarbeiten zu dürfen.
Ihr Reinhard Freudenschuss